Donnerstag, 28. Juli 2016

Wunder der Natur: Der Rotrückenreiher

Nankeen Night Heron Fremantle Harbour.jpg
Der Rotrückenreiher(Nycticorax caledonicus) ist
ein australischer Reiher von ca. 55-65cm Grösse,
wobei die Weibchen etwas kleiner als die
Männchen werden. Er ist vorwiegend nachtaktiv,
jagt aber durchaus auch hin und wieder tagsüber,
insbesondere bei schlechter Witterung. Seine
Nahrung besteht aus kleinen Fischen, Amphibien,
Reptilien, Insekten und Eiern. Das Nahrungs-
spektrum zeigt, dass er vorwiegend in Gewässer-
nähe auftritt.

Keine Kommentare:

Kommentar posten